WAP网站设为首页ag138
 
站内搜索:
当前位置:ag138网站管理教育新闻校园快讯
ag138
斗山镇政府到斗山镇中心小学举行留守儿童生日会
发布时间:2017年7月14日     人气:431 ℃   
    关爱留守儿童,我们在行动。继“六微”活动后,斗山镇政府又来到斗山中心小学开展关爱活动。7月7日中午,斗山镇副镇长、妇联主席谭静雯、党委委员钟晓敏携同相关工作人员带着大蛋糕和礼物来到斗山中心小学,为14位在7、8月份出生的留守儿童举办集体生日会。斗山中心小学副校长陈艳浓及部分行政领导参加了活动。
    在学校的精心布置下,综合楼德展室成了温馨的家,大家围桌而坐欢聚一堂过生日。政府工作人员和学校领导热情洋溢的祝福话语,点蜡烛、大家和着节拍唱生日歌,双手合十、闭目许愿,吹蜡烛、切蛋糕、举杯畅饮可口可乐,接受礼物、共同分享快乐时光,齐做感恩手语操等无不让孩子们真真切切地感受到了来自大家庭的温暖。在欢声笑语中,孩子们度过了一个别开生面而又难忘、有意义的生日。
    通过开展这样的活动,既拉近了政府、学校、社会与留守儿童及家长的情感距离,又向孩子们渗透了积极向上、学会感恩的生活态度。往后,我们还将不断关注留守儿童,让他们健康快乐地成长。
滚轮缩放,点击查看大图
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    大小: 778 字节 字体:
主办:台山市斗山镇教育中心|协办:台山市信息化服务中心|后台管理
地址:台山市斗山镇教育中心电话:5211549传真:5211549校长信箱:dsjyzx@163.com
Copyright © 2007-2012 Www.dseduc.com All Rights Reserved 备案号:粤ICP备07512489号